| | Заготовки

Салат из пекинской капусты рецепты с фасолью

Салат из пекинской капусты рецепты с фасолью
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-33 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 291 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 18
Углеводы: 25

Будет вкусно, если салат заправить домашним майонезом или горчичной заправкой, приготовленной на основе французской и среднеострой горчицы (только маслины лучше убрать). Этот салат можно довольно просто и главное, быстро приготовить, чтобы подать как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Весьма оригинальное сочетание ингредиентов позволяет получить уникальный вкус блюда несмотря на то, что все продукты простые и доступные. Так, например, основной ингредиент салата – фасоль в консервированном виде – в сочетании с варёными яйцами и свежим огурцом делает его сытным, но в то же время лёгким и пикантным, а зелень листового салата или пекинки вносит в блюдо оригинальные свежие нотки. Не менее вкусным и сытным будет и этот. Заправлять салат лучше всего майонезом, но без пряных добавок, чтобы максимально сохранить вкус входящих в его состав ингредиентов. Что интересно, фасоль для салата лучше взять белую в собственном соку, потому как она будет нежнее и мягче, чем красная. Зато красная фасоль смотрится ярче на фоне зелени салата и рубленых яиц. По желанию в салат можно добавить пучок любимой зелени (весьма кстати будет кинза или базилик), чтобы слегка оттенить вкус фасоли и придать ей более тонких ноток. НУ что же приступим к готовке, смотрите рецепт салата с фасолью, пекинской капустой и огурцом ниже. Капуста (салатная (пекинка)) или салат листовой – 200 гр. Яйца варим до крутого состояния примерно 7-8 минут (время засекаем, как только вода начнёт закипать). Остужаем их, чистим от скорлупки и рубим ножом на кубики. Пекинку мелко шинкуем ножом (или рвём руками). Вымытый огурец чистим от кожуры (в случае, если есть такая необходимость), затем режем кубиками. Теперь в салатник кладём рубленые яйца, салатную зелень и огурцы. Далее докладываем фасоль, процеженную от жидкости. Солим (по вкусу) и добавляем соус майонез по вкусу. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. Начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Салат диетический из пекинской капусты с красной фасолью - калорийность, состав, описание - www. Фасоль с вечера замочить в воде. Затем промыть фасоль в нескольких водах. Сварить фасоль до готовности в подсоленной воде. Лук, брынзу порезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Все смешать с процеженной фасолью. Полить маслом и соком лимона. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим. Закуски «летнего» варианта можно приготовить в любое время года. Организму обеспечен заряд необходимыми витаминами. Салат с фасолью и капустой входит в диетическое меню, поэтому, желающие похудеть или проследить за своей фигурой любят побаловать себя этим блюдом. Такую закуску ко вторым блюдам или просто как отдельное блюдо можно приготовить даже начинающей хозяйке. Оливковое или подсолнечное масло – пару ст. На приготовление понадобится около часа с условием, что придется варить фасоль. Калорийность на 100 г составит всего 89 ккал. Сначала следует отварить красную фасоль. Для этого высыпаем ее в кастрюлю и наливаем воды, чтобы ее прикрыло водой на два пальца выше. После закипания воду лучше слить и налить свежую и холодную. Так она быстрее сварится, и не будет горчить. Далее, по мере выкипания также доливать воду, не помешивая. Через примерно 40 минут бобы готовы. В это время в большой чашке смешать мелко нашинкованную капусту и тертую морковь. Добавив немного соли, помять руками, чтобы появился сок. Крупно порезать лук и петрушку, измельчить чеснок. Когда фасоль сварится, нужно вылить содержимое кастрюльки в дуршлаг и дать остыть. Только тогда все смешать, добавив масло. Такой салат можно сделать с мягкими или твердыми сухарями. Если есть возможность, сделайте самостоятельно или купите в магазине. Использовать можно любой хлеб: ржаной, белый. Времени понадобится всего минут 20, чтобы порадовать гостей. Салат получится довольно сытным и будет содержать в 100 г 254 ккал. Измельчаем капусту на шинковке и немного приминаем в чашке. Отправляем туда же колбасу и перец, порезанные тонкой соломкой. Натираем сыр на крупной терке, таким же способом можно поступить и с чесноком. Аккуратно слить в раковину весь сок с фасоли и высыпать к остальным ингредиентам вместе с сухарями. Если хотите, то дайте блюду настояться, чтобы сухари немного размякли. Добавление вареной курицы в салат придаст блюду больше сытности. Но не забывайте, что птица относится к диетическому мясу, поэтому бояться сильно больших калорий не стоит. Но, сидящим на диете, корейскую морковь можно заменить на свежую, а майонез на сметану. Если фасоль уже сварена, то потребуется 30-40 минут. Ккал содержится в 100 г готового блюда. Для этого в стакан холодной кипяченой воды добавить 2 столовые ложки уксусной эссенции. Вылить в чашку с порезанным полукольцами луком и дать постоять 15 минут. Смешать все ингредиенты в глубокой чашке, заправив майонезом. Китайская капуста содержит гораздо больше полезных веществ, чем обычная белокочанная. Этот салат готовится очень быстро, а аромат наполнит весь дом. Итак, до подачи на стол остается 15 минут. Всего 73 ккал на 100 г будет в салате. Нарезаем огурцы и помидоры крупными кубиками, чтобы они при заправке не раскисли. Добавляем нашинкованную капусту и фасоль. Хорошо перемешиваем все компоненты. Высококалорийный салат придется по душе любителям вкусно покушать. Так как варить ничего не надо, то времени на приготовления ужина уйдет не много. Через 20 минут приглашайте всех за стол. Такой салат будет содержать 430 ккал на 100 г. На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом быстро обжарить грудинку, порезанную полосками. Нарезать кубиками среднего размера маринованные корнишоны и огурец. Свиной балык и капусту пошинковать острым ножом соломкой. Освободить от жидкости банку с фасолью. Сложить все продукты в большую миску, посолить, поперчить и заправить. Украсить петрушкой, мелко порвав листья руками. Читайте как готовить вкусные полезные. Рецепт баклажанов по китайски — это очень вкусно и необычно,! Рецепт ухи из головы карпа — попробуйте сварить по нашему рецепту. Это «зимний» вариант салата с фасолью, чтобы в холодное время года зарядить свой организм полезными продуктами. Зеленое перо лука – ½ пучка. Ккал в 100 г этого вегетарианского салата. Морковь и картошку порезать кубиками одинакового размера. Добавить мелко нашинкованную свежую капусту. Отварить не больше 5 минут стручковую фасоль и отправить к овощам в миске. Теперь для придания блюду пикантности смешиваем все с резаными маринованными корнишонами, рубленной зеленью, замороженной клюквой и морской капустой. Чтобы приготовить качественную заправку, необходим миксер или блендер. Все ингредиенты кроме масла взбиваем, пока не растворится соль. Только потом вливаем оливковое масло тонкой струей, не выключая аппарат. Соус на вид должен напоминать майонез, но вкус просто шедевр. Добавляем заправку к овощам, мешаем.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень хороший рецепт,обязательно сегодня приготовлю! Подача – что надо!
всё очень очень вкусно и красиво. Есть чему по учиться.
очень очень вкусно!!!!! легко и быстро! Мнение гостей разделилось, но муж в восторге!
Другие рецепты: