| | Трубочки

Торт темный лес рецепт с фото

Торт темный лес рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-30 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 275 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 29
Углеводы: 30

Делала торт, бисквит после выпекания треснул. А после сборки и вообще весь торт расползается в разные стороны, можно как-то реанимировать тортик? Так и хочется его поставить обратно в кольцо для сборки, но боюсь, что ганаш к нему прилипнет, и торт окончательно развалится. Испекла дочке на день рождение торт по вашему рецепту. Все получилось просто супер. Добрый вечер, хочу испечь этот тортик подскажите, торт на 3 кг какой размер формы взять 20 или 24 Люблю торты повыше, но боюсь чтоб башня не получилась. Я бы взяла по 1,75 порции и выпекала в форме 22 см. Крем из взбитых сливок лёгкий, тортики с ним не очень устойчивые. Какао алкализованное конечно лучше, чем обычное. Вчера вечером собрала Ваш торт, сегодня хочу его украсить и только завтра его будут есть. А тут натыкаюсь на сроки хранения со взбитыми сливками «Торт, в изготовлении которого использованы сливки, хранится 18 часов в холодильнике. В случае, если в рецептуре используются взбитые сливки, то срок годности снижается до 6 часов. То есть я его еще даже не вынула из кольца, а его уже есть нельзя? Развейте пожалуйста мои сомнения, а то я уже боюсь. А если нет разьемного кольца, можно ли собрать торт в обычной металлической форме для выпечки с дном? Получиться ли торт потом от туда вытащить? Большое Вам спасибо за рецепт! Особенно очень приятно осознавать, что такие талантливые кондитеры живут рядом на Вологодчине) я сама из Череповца)) Попробовала впервые приготовить торт по этому рецепту, ниже прикреплю фото. Немного не рассчитала с количеством крема, но учту на будущее) внутри сливочный крем, а сверху крем-чиз. Большое спасибо Вам за великолепные рецепты, все написано доступным языком, готовить само удовольствие) особенно прекрасно осознавать, что на Вологодчине есть такие талантливые кондитеры! Я тоже хочу поделиться тем что у меня вышло)) пекла впервые на день рождения сыну) получилось вкусно, дети оценили! Раз учту все свои ошибки (не совсем верно рассчитала количество крема). Ещё раз спасибо Вам за ваше творчество! Мария, подскажите, пожалуйста, крем-пломбир подойдет для этого торта? Большое спасибо за рецепты, я начинающий кулинар и пеку в основном для дома и Ваш сайт для меня прям находка, мне нравиться что подмечаете всякие мелочи которые могут сыграть значительную роль в получении конечного результата. Так же можно почитать кто с какими проблемами сталкивался. Черный лес очень понравился всем, теперь всем пеку только его. Жалко что у меня пока нет разъемного кольца (оно тут необходимо, торт без него кривенький получается. И с пропорциями я еще не определилась окончательно на свои формы. Мария, скажите, пожалуйста, будет ли сочетаться клубника с данными коржами или все-таки взять вишню, черника? Второй раз за месяц пеку этот тортик для родных по вашему рецепту, вкуснота нереальная! Можно ли приготовить такой торт в мультиварке? Если нет нужной формочки для выпечки в духовке. Можно ли приготовить такой торт в мультиварке? Если нет нужной формы для выпечки в духовке. Здравствуйте, можно ли этот торт приготовить в мультиварке? Если нет нужной формы для выпечки в духовке? Коржи сделала из заварного теста. Мария, спасибо огромное за ваши рецепты. Перепробовала многие торты по вашим рецептам. На вкус очень нежный получился. Крем правда сделала творожно-сметанный. Еще раз спасибо за ваш блог. Делала этот торт впервые, все вышло отлично! У меня только один вопрос: Вы выпекаете бисквит в электродуховке — вы выставляете режим «низ» или «низ-верх»? Я по привычке (как обычно для выпечки-запекания) выставила сначала только «низ», и по истечение 40 мин верхушка не была пропеченной Как Вы ставите режим своей духовки? Очень люблю сочетание вишня-шоколад. Готовила на основе шоколадного бисквита на кипятке. Со сливками пришлось повозиться — взбивала не меньше 10, а то и 15 минут. Пряный вкус вишневого сиропа в пропитке просто великолепен! Приготовила, но когда резала торт он поплыл. Бисквит хорощо поднялся и крем был устойчивый. Пока не резали все было хорошо. В чем может быть причина? Мой первый в жизни торт получился! Гости были в восторге, я правда финишный покрытием сделала крем чиз на масле, подтеки не получились из-за спешки. Мой первый торт получился! Финишным покрытием я сделала крем чиз на масле, подтеки не получились из-за спешки. Вся семья от детей до дедушки в восторге! Все строго по рецепту итог превзошёл все ожидания! Здравствуйте, подскажите пожалуйста ведь возможно этот бисквит сделать без какао, чтобы он был светлый сам бисквит. Убрав какао, нужно на это количество увеличить муки? Вместо сливочного масла, можно использовать растительное, чтобы не пропитывать?! Спасибо большое за вашу работу и такие ценные советы. Читаю Ваш блог как настольную книгу. Мой торт Черный лес. Выравнивала кремом Пломбир, и одной порции было маловато. Торт нежный и воздушный как облачко. Мария, не могу разобраться с кремом на сливках. В каких случаях крем нужно загущать загустителем или желатином? Или это для подстраховки, когда торт делается в теплое время года или на заказ (ну, чтоб не опрафаниться)? Следующий на очереди дрожжевой творожный кулич. Мария, спасибо большое за ваш блог, за рецепты 😍 По ним все получается, на фото бисквит на сметане и кипятке, до выравнивания, получился нереально вкусный, влажный, сочный и умопомрачительно шоколадный. И совет тем кто прочтёт: не берите сахарную пудру с ароматом ванили! Этот «аромат» такой навязчивый и душный, mama mia 🤦🏻‍♀️ Я собирала торт поздним вечером и наносила крем со слезами на глазах, но на моё удивление торт абсолютно не пострадал, ваниль в нем не ощущалась. Безумно вкусный торт (только я пропитывала без алкоголя, делала дочери на день рождение). Ваш e-mail не будет опубликован. В жизни я врач и мама замечательного малыша. Сейчас я в декрете и всё свободное время посвящаю кулинарии. В этом блоге я делюсь проверенными рецептами с подробным описанием всего процесса приготовления — присоединяйтесь. Давайте вместе радовать своих любимых вкусными десертами! Торт Черный лес пошаговый рецепт приготовления с фото » Povarito. Торт Черный лес пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Торт Черный лес? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. Рекомендую посмотреть специальный раздел. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Бисквитные коржи: отделяем желтки от белков. Размягченное масло взбиваем с сахаром, постепенно добавляя желтки. Затем добавляем какао-порошок. Смешиваем муку с кукурузным крахмалом (30 гр) и порошком для выпечки (разрыхлителем), затем сыпучую массу добавляем в маслянно-яичную смесь. Добавляем далее взбитые белки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
У вас всегда одно объедение! Я не пробовала но попробую думаю будет очень очень вкусно!!!
И я с удовольствием сделала такой же пару раз! Очень нереально вкусно! Спасибо!
Прикольный рецептик,обязательно попробую сделать! Мама говорила про что-то похожее, но это просто отпад!!!
Отличная паста! Оригинальный вариант подачи и приятный соус!
Поистине Вообще классный рецепт, спасибо очень нереально вкусно было!)
Другие рецепты: