| | Суфле

Рецепт салат с утиной грудкой

Рецепт салат с утиной грудкой
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-30 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 361 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 28
Углеводы: 29

Вместо утиной можно взять и куриную грудку. Совсем простое в приготовлении блюдо, доставит удовольствие даже гурманам! Прекрасно подойдет для романтического вечера, как аккомпанемент к бокалу красного вина! Очень сытный и вкусный салатик из отварного мяса и тушеной моркови. Руккола с еe нежным и пряным вкусом с небольшой горчинкой, корн с его нежным ароматом, мангольд со сладковатым вкусом. И в дополнение к этому - нежнейшие ростки ароматного зелeного горошка. Всe это дополняется маринованными запечeнными шампиньонами с ароматными травками, помидорами черри, мандаринами и для сытности - запечeнная утиная грудка. Всe это, под пикантной заправкой из оливкового масла, мeда, бальзамика и мандаринов. А какой Новый год без утки, мандаринов и хорошего настроения, которое Вам просто обеспечено! На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция". Вот решила вспомнить Hовый год. Этим замечательным салатиком мы встретили этот год:)) Источник - интернет и мои доработки! Пробовала этот салат в гостях. Когда увидела его на тарелке, первое что пришло в голову: "Ой, какой нарядный". Летний, яркий салат из утки с черешней. Вместо черешни можно взять вишню. Безупречное сочетание филе утки и дикого риса, остальные ингредиенты только усиливают насыщенный аромат блюда. Предлагаю быстрый в приготовлении, но сытный салат. Универсальный он тем, что мясную составляющую можно варьировать по своему вкусу-вареная говядина, куриное или индюшиное филе, или как у меня вареная грудка утки. В зелень можно добавить зеленый лук или чеснок и вместо майонеза можно использовать сметану. Фантазируем и экспериментируем с этим салатом на полную! Аромат запеченой утки – это запах праздника. В сочетании со сладкими апельсинами, чуть горьковатым красным радиккио и соево-кунжутной заправкой – это по-настоящему празднечный, деликатесный салат. Если вы не любите горькие салатные листья, замените радиккио другим салатом. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Насыщенный и один из вкусных осенних салатов с мясом домашней утки. Обжаренная утиная грудка, пикантная с кислинкой заправка, много зелени. Домашняя утка – широко распространенная птица, происходит от дикой утки кряквы. Соевый соус – популярный продукт азиатской кухни – изготавливают путем брожения соевых бобов под воздействием особых грибков. Огурец (огурец обыкновенный, лат. Cucumis sativus) – это однолетнее травянистое растение семейства Тыквенных, вид Огурец. Соль (хлористый натрий) – обыкновенное кристаллическое вещество, которое встречается в природе. Имбирь – это специя, применяемая при приготовлении многих блюд. Píper nígrum) – это многолетняя лиана семейства перечные родом с Малабарского побережья Индии. Пчелиный мёд – это частично переваренный в зобике медоносной пчелы цветочный нектар, смешанный со слюной пчелы. Оливковое масло – это растительное масло, изготавливаемое из плодов оливы европейской (лат. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Оливковое масло (3 ст. Для заправки выжать сок одного лайма, добавить оливковое масло, щепотку молотого имбиря, молотый черный перец, мед, перемешать. Отряхните мясо от маринада и обжаривайте мясо до готовности на оливковом масле на сковороде-гриль (можно и на обычной) до готовности. Выложите на блюдо огурец с зеленым салатом, сверху кусочки обжаренной утиной грудки. Теплый салат с утиной грудкой по моему рецепту готов! По вопросам размещения рекламы пишите на. С вопросами и предложениями по сайту пишите на. Утиное мясо имеет сильно выраженный специфический запах и вкус, сочетающиеся не со всеми продуктами. Для салата подойдут либо продукты с нейтральным вкусом, например, рисовая лапша, картофель, либо кисловатые фрукты и ягоды – яблоки, апельсины, виноград или клюква. Для заправки салатов из утиного мяса можно использовать смесь бальзамического уксуса с растительным маслом, апельсиновый или другой цитрусовый сок. Рецептов салатов из утиной грудки множество. Причем часто соус для такого мясного салата готовят на основе фруктового сока. Этот салат как раз из таких, потому что мясо утки в нем сочетается с апельсином, который добавляют и кусочками, и в виде сока. Макаронный салат с утиной грудкой и авокадо можно подавать к столу как полноценное основное блюдо. Особенно, если вы сохраните и макароны, и утиную грудку теплыми до подачи. Маринад для утки можно менять по своему вкусу, но с апельсиновым соком, по-м. Для приготовления теплого салата из утиной грудки с хурмой мясо предварительно маринуют в соусе с добавлением апельсинового сока, свежего и имбиря и чеснока. Тогда в готовом салате утиная грудка будет не только мягкой, но и пряной, что отлично сочета. Утиное мясо, яблоко (зеленое), чеснок, зеленый лук, огурец, кукуруза (консервированная), яйцо (вареное), плавленый сырок, маслины, майонез, помидор (для украшения), растительное масло (для жарки). RU Использование материалов фотографии, статей и др. Не допускается без разрешения редакции Gotovim. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Если хочется отойти от привычных и всем знакомых рецептов оливье и винегрета, стоит обратить внимание на теплые салаты с утиным мясом. Они гарантированно привлекут внимание гостей. Жареное утиное мясо и кисловатый привкус цитрусовых – отличное сочетание для новогоднего стола или просто романтического ужина. Время приготовления: 1 час и 15 минут. Соусом заправить весь салат сверху и подавать. Запоминающийся яркий салат с вкусным мясом и орешками кедра. Такой салат может заменить собой горячие закуски, ведь мясо кладется в салат теплым. Заранее сваренный бульон закипятить. Сваренное мясо порезать длинными ломтиками. Соединить масло, апельсиновый сок и мед. Теплый салат не похож на привычные блюда. Он сочетает в себе теплое мясо, овощи и является полноценным блюдом. Его не стоит подавать как салат к мясу, он прекрасно может послужить полноценным вторым блюдом. Мясо замариновать в маринаде: половину масла смешать с соевым соусом и перцем. Тертым сыром присыпать салат и подавать к столу. Свежая зелень и сочная утка – все это включает в себя данное блюдо, которое станет прекрасным вариантом для праздничного ужина. Обсыпать кунжутом и тонко нарезанным имбирем. Такое весеннее блюдо может заменить полноценный обед, ведь он крайне питательный. Вообще, мясо утки прекрасно подходит к любым продуктам, что делает приготовление салатов с ней настоящим творчеством. Соль и свежемолотый перец по вкусу. Грудку обвалять в специях и сделать несколько разрезов сверху кожи по диагонали. Если апельсины были сладкими, то можно к заправке добавить лимонного сока по желанию, для более кисловатого привкуса. Сочетание мяса и сладкого малинового сиропа не может оставить равнодушным никого! В тарелке смешать салат с апельсином, 100 граммами малины и сыром. Посыпав кунжутом, подавать к столу. Утиное мясо всегда хорошо сочетается с цитрусовыми, неважно какие именно плоды используются. Добавить специи и подавать на стол. Бальзамический уксус дает салату кислоту, поэтому для более мягкого вкуса следует в заправку добавить немного сахара. Теплые салаты с уткой – это ресторанные блюда, которые только начинают появляться в частных домах. Попробовать приготовить их обязательно стоит хотя бы раз, и хоть один из них, но станет завсегдатаем праздничных ужинов. Тематические разделы: бизнес, спорт, авто, развлечения, популярное видео, люди, места, события. Мы предлагаем на выбор сотни источников: крупнейшие СМИ, издания, сайты и блоги. Этот список регулярно пополняется. Маринад для утиной грудки. Корень имбиря очистить, промыть, натереть на мелкой терке. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. В миске соединить соевый соус (25 мл), мед, кунжутное масло, перец черный молотый, китайский соус (10 мл), корень имбиря и цедру апельсина, все тщательно перемешать. Утиную грудку разморозить естественным путем.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень оригинальный салат прям супер Вы молочинка -5баллов!
Интересный рецепт непременно возьму на заметку, спасибо огромное!!
Всем очень понравился этот салат. Спасибо за вкусный рецепт)))
Очень вкусно, просто и быстро! Готовлю по вашему рецепту уже не первый раз. Всем очень нравится!!!
Другие рецепты: