| | Пирожное

Жареные сосиски в тесте рецепт с фото

Жареные сосиски в тесте рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-31 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 287 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 12
Углеводы: 18

Тесто для приготовления сосисок в тесте на сковороде можно завести на воде, молоке или, как сделала я, на молоке с водой (50/50). Жидкость подогреть, добавить дрожжи и сахар. Когда дрожжи полностью разойдутся, высыпать муку и соль. Замесить тесто, добавив в конце масло. Тесто накрыть и поставить в тепло для подъема. Тесто на сырых дрожжах (если они свежие), подходит очень быстро. Разделить тесто на 10 равных частей, скатать в шары, накрыть на 5-7 минут. Раскатать шарик в овал по размеру сосиски. Тесто не прилипает, подсыпать муку не надо! Обернуть сосиску, тщательно защипнуть шов. Так проделать со всем тестом. Жарить сосиски в тесте на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне до румяной корочки. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Наверняка, сосиски в тесте являются любимой выпечкой у многих. Особенно у детей, которые непонятно как это определяют, что колбаса — это самое вкусное на всём белом свете! Думаю, что со мной согласится каждая мама. Ну вот откуда они это берут? Вот так и в нашей семье Если пекутся пирожки или пироги, обязательно должны быть приготовлены и сосиски в тесте. А так как сегодня мы готовили домашние жареные пирожки с несладкими и сладкими начинками, из остатков теста решено было сделать те самые — сосиски в тесте. Жарить сосисики в тесте также будем на сковороде с растительном масле. Результат был также отменным. Для теста: из указанного теста вы приготовите сосисек в тесте около 25-30 шт. Либо немного сосисек и из остального теста — немного пирожков. Дрожжи инстантные (быстродействующие) — 1 пач. Замесим дрожжевое тесто на воде. Для этого в тёплую воду всыпаем дрожжи и даём раойтись в течении 1-2 минут. Затем добавляем растительное масло, соль и сахар. Всыпаем порциями просеянную муку и замешиваем тесто. Оно не должно быть сильно крутым, наоборот, быть нежным и податливым. В течении 30-40 минут тесто отлично подходит, увеличиваясь в 2-3 раза. На фото видно, как тесто пузырится. Через 30 минут подмесить тесто и дать ему подойти второй раз. Теперь уже с ним можно начинать работать. На стол просеять муки и выложить тесто. Отрезать кусочек теста для работы. Сделать толстую «колбаску» и разрезать на кусочки, из которых будем делать «обмотку» для сосисек. Сосиски предварительно можно отварить, чтобы без боязни их кушали детки. Тесто раскатать в тонкий жгут и на край жгута выложить сососку. Замотать сосиску в тесто по спирали и закрепить. Так сделать все имеющиеся сосиски. На сковороду налить растительное масло, разогреть и обжарить сососки в тесте с обеих сторон до румяной корочки в течении 1-2 минут. Сосиски полностью готовы, важно! Чтобы дошло до готовности тесто. Выложить готовые сосиски на тарелочку и подавать домашним с горячим чаем или молоком. В качестве соуса (чтобы макать), можно использовать сметану или кетчуп. Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript! Если хозяйка ждет на чай дорогих и любимых родственников либо должны оставить свой визит хорошие друзья, то этот рецепт жареных сосисок в тесте на сковороде, как раз то, что нужно. Самое простое и невероятно пышное, дрожжевое тесто будет готово уже через несколько минут. А дальше, все проще некуда! Завернуть в податливое, мягкое тесто излюбленные сосиски, сможет каждый. Румяная, сочная выпечка подойдет не только для чаепития, но и станет отличным перекусом для домочадцев. Устоять перед аппетитными сосисками в тесте нереально! Взять глубокую вместительную емкость. Разбить туда яйца и влить молоко. Хорошо перемешать кухонным венчиком жидкие компоненты. Всыпать туда же соль и сахар. Прессованные дрожжи растворить в жидкой смеси. Влить растительное масло в общую посудину. Этот продукт обеспечит эластичность будущему тесту. Постепенно всыпать просеянную муку. Очень важно вымесить тесто руками, таким образом, дрожжи будут правильно работать. Тесто прикрыть сверху пищевой пленкой. Оставить его на 40 минут в теплом помещении. В результате, тесто станет пышным, воздушным и совершенно не липнущим к рукам. Сухая мука больше не потребуется, даже для посыпания рабочей поверхности. Разделить тесто на равные шарики. Жарить изделия на среднем огне в большом количестве растительного масла. На жарку каждой стороны сосисок в тесте должно уйти, примерно, 3 минуты. Румяные, ароматные сосиски в тесте можно есть. Почему же так популярны сосиски, почему перед этим простым блюдом не может устоять ни взрослый, ни ребенок? Возможно дело в неповторимом аромате, который приобретает угощение, а может все объясняет простота приготовления? Какой бы ни была причина, главная цель приготовления жареных сосисок в тесте – получение не только вкусного, но в первую очередь безопасного блюда. Сосиски – продукт скоропортящийся, и чтобы использовать их, когда срок годности подходит к концу, предприимчивые продавцы начали искать выход, и выходом таким стало использование мясных изделий для приготовления простых, быстрых, но очень вкусных пирожков, которые все мы называем – сосиски в тесте. Но нам же порченые продукты не нужны? Не старайтесь сэкономить на покупке, помните – килограмм нормальных сосисок просто не может стоить столько же, сколько, например, буханка хлеба. Если в продукте много крахмала, то капля йода, попавшая на поверхность, станет синей. Сосиски в тесте жареные на сковороде – прекрасный вариант для угощения, для перекуса, для замены. Готовьте с любовью и правильно выбирайте продукты, чтобы еда приносила вам и вашим близким только пользу. Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. Готовлю сосиски в тесте,но в духовке. Спасибо за хороший и быстрый рецепт на сковороде. Я таким способом жарю только беляши,теперь сделаю и сосиски. Я тоже добавляю в дрожжевое тесто растительное масло, чаще всего оливковое, оно тогда получается невероятно эластичным и не прилипает к рукам, с ним удобно работать, хорошо заворачивать сосиски. Увидела рецепт и решила, не отходя от кассы, как говорится, попробовать приготовить. Получилось очень вкусно (не ожидала от первого раза такого). Успела только одну ухватить, разлетелись быстро. Автору большое спасибо за пополнение моей копилки рецептов! Мой муж любит покупать сосиски в тесте! Увидела рецепт и уже иду готовить! Приготовила сегодня данное блюдо, ну очень вкусно, разлетелись на раз. Единственное при разделении теста на шарики липло к рукам, не понимаю что я не так сделала? Ну все равно рецепт мне очень понравился. А у меня не прожарилось тесто внутри, по всей видимости слишком толстым слоем теста обернула сосиски. Но получилось все равно вкусно — мужу понравилось. Очень просто легко и удобно, отличный рецепт. Я раньше из слоеного теста делала, а это и затрат больше, не скажу что вкуснее. Так тоже очень вкусно. Сегодня хочу предложить вам приготовить сосиски в тесте. Тесто мы приготовим дрожжевое, и сосиски в тесте не будем запекать в духовке, а обжарим на сковороде. Сосиски в тесте, пожалуй, любят все, не только дети, но и взрослые. Итак, для приготовления наших домашних сосисок в тесте нам понадобятся сосиски, молоко, вода, яйцо, дрожжи, соль, сахар и растительное масло для жарки. У нас будет немного экономный вариант, сосиски мы разрежем вдоль пополам и будем заворачивать половинки, если конечно хотите, можете заворачивать целые. Для начала замесим тесто. В большую чашку нальем немного теплой воды, добавим туда же теплое молоко, немного соли и сахара, всыпаем туда быстродействующие дрожжи и оставляем на некоторое время, чтобы они разошлись. Когда дрожжи разойдутся, добавляем в смесь одно яйцо, все перемешиваем, потихоньку всыпаем муку и замешиваем не тугое тесто, вымешивать нужно достаточно долго. Накрываем тесто крышкой и ставим в теплое место подниматься.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
У вас всегда очень много гениальных блюд на праздничный стол и все такие классные, это чудо – не исключение! спасибо!!!
спасибо большое за чудесную подборку блюд,обожаю все эти ингридиенты и поэтому вопрос о выборе нереально вкусностей на Новый год у меня уже решен!!!
Другие рецепты: