| | Паштет

Гнезда из макарон с фаршем в духовке рецепт пошагово

Гнезда из макарон с фаршем в духовке рецепт пошагово
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-38 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 233 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 22
Углеводы: 23

Достаньте макароны, промойте под проточной водой и разместите на тарелке. В середину макаронных гнезд положите мясную начинку. Гнезда из макарон с фаршем готовы! Как приготовить макароны гнезда в мультиварке? Перекрутите мясо свинины и лук в электромясорубке. Добавьте соль, перец и одно свежее куриное яйцо. Теперь приступайте к изготовлению самих гнезд. Уложите купленные в магазине макаронные гнезда на дно мультиварки и наполните их фаршем. Закройте крышку мультиварки и включите режим Плов. Сразу же после подачи сигнала посыпьте гнезда тертым твердым сыром. Через 2 минуты Ваше блюдо готово. Как приготовить гнезда с фаршем в духовке? Глубокий противень хорошо смажьте растительным маслом и выложите на него гнезда из макарон. Репчатый лук очистите и измельчите. Смешайте измельченный лук с говяжьим фаршем, посолите. Выложите фарш с луком в середину Ваших макаронных гнезд. Сыр потрите на терке и выложите его на фарш. Смешайте майонез с кетчупом и разведите эту смесь водой. Залейте этим составом фаршированные макаронные гнезда. Соус должен почти полностью их покрыть. Поставьте противень в духовку и запекайте, пока макароны не приготовятся. Сытное блюдо для всей семьи готово! Как приготовить гнезда с фаршем в микроволновой печи? Для начала подготовьте фарш. Почистите луковицу и мелко нашинкуйте. В большой миске смешайте фарш (говяжий или свиной), измельченную луковицу, хлебные крошки, 1 куриное яйцо, соль, перец, другие специи — по вкусу. При желании, в фарш можно добавить, например, измельченные чеснок или морковь, немного твердого тертого сыра, ароматную зелень, грибы. Смело можете фантазировать — в этом блюде эксперименты только приветствуются. Получившуюся смесь выложите в неглубокую тарелку, подходящую для микроволновки. Поставьте тарелку в микроволновку и готовьте на максимальной мощности примерно 12 минут. Достаньте фарш и дайте ему настояться под крышкой около 5-10 минут. Когда подготовите фарш, приступайте к варке макарон гнезд. Их нужно положить в большое количество кипящей соленой воды и, не накрывая крышкой, поставить готовить около 15 минут на полной мощности СВЧ-печи. Положите макароны на тарелки и в центр каждого гнезда уложите подготовленный фарш. Перед подачей на стол можно поставить блюдо в микроволновку еще на 1 минуту. Сверху полейте гнезда с фаршем острым кетчупом или украсьте его зеленью! Оригинально оформленное блюдо — украшение любого стола. Гнезда с макаронами и фаршем – это как раз тот самый случай. Немного фантазии и труда и Вы получите прекрасный результат, который порадует Всех, кто соберется за Вашим столом. Макароны с мясным фаршем — это классика. Макароны по-флотски, лазанья, паста болоньезе. Еще одно блюдо, достойное попасть в этот список — гнезда из макарон с фаршем на сковороде. Подготовьте фарш, в идеале взять смешанный — половину говядины, половину свинины. Добавьте в мясо измельченный лук, чеснок, соль, перец, специи по вкусу. В глубокий сотейник выложите гнезда из макарон (из твердых сортов пшеницы). В каждое «гнездо» уложите котлетку из фарша. Залейте в сотейник подсоленный бульон, так чтобы он покрывал макароны на 2/3. Поставьте сковороду на огонь, дождитесь пока бульон закипит, после сделайте огонь минимальным. Когда бульон в сотейнике почти выпарится, посыпьте гнезда из макарон с фаршем тертым сыром. Снова накройте крышкой и подождите пока сыр расплавится. Готовое блюдо подавайте к столу сразу же, посыпав свежим укропом или петрушкой по вкусу. Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля. Рецептов уже добавлено на сайт. Делиться своими рецептами в «Кулинарном клубе Valio» очень просто – нужно только заполнить короткую форму. Перед заполнением ознакомьтесь с простыми правилами оформления рецептов. Название вашего рецепта должно быть уникальным. Заранее проверьте в поиске сайта, использовалось ли уже ваше название. Если вы находите 100% сходство – проявите фантазию и переформулируйте свое название. Например, вместо названия «Борщ» напишите «Русский борщ» или «Борщ с грибами». Ориентируетесь в своем названии на тип блюда и его ингредиенты. Название должно быть понятным и по возможности коротким. В этой графе вы можете рассказать другим пользователям почему публикуете именно этот рецепт или в чем его особенность/исключительность. Укажите общее время приготовления блюда (без учета ожидания). Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте галочку. Если в своих рецептах вы используете продукты Valio, уточните какие и в какой пропорции. Наш каталог поможет вам быстро найти нужный ингредиент. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Если вы использовали молочные продукты других производителей, попробуйте найти альтернативные продукты в линейке продукции Valio и укажите их. Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Не забудьте указать необходимую дозировку. Не отчаивайтесь, если не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном каталоге. Вы можете сами «добавить свой продукт» в наш каталог, нажав на соответствующий линк. Убедитесь, пожалуйста, заранее, что необходимый продукт отсутствует. Вспомните о различиях в названиях, например, «помидор» и «томат». Это поле предназначено для самого рецепта. Постарайтесь описать рецепт пошагово, отделяя каждый шаг клавишей «Enter». Наш кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах. Рецепты, скопированные с других источников, не пройдут модерацию. Выберете одну из категорий блюд. Укажите все особенности блюда, для какого события оно подойдет и когда его лучше подавать. Чтобы пользователи узнали о вас чуть больше, заполните о себе краткую анкету, если вы не заполнили её ранее. Перед публикацией рецепта воспользуйтесь клавишей «Предпросмотр», чтобы убедиться, что все поля заполнены и нет ошибок. Кулинарный клуб Valio» оставляет за собой право модерации рецептов перед загрузкой их на сайт. Заполнив форму, вы соглашаетесь с тем, что ваш рецепт будет рассмотрен модератором и только после его проверки на соответствия правилам заполнения отобразится на сайте. Модератор также имеет право вносить свои коррективы в рецепты в том случае, если они написаны с грамматическими или стилистическими ошибками, а также в случае необходимости любого смыслового корректирования текста или изображений. Рецепты, скопированные с других сайтов, модерацию не проходят. Сегодня на ужин я приготовила блюдо под названием фаршированные гнезда (разновидность макаронных изделий, сделанных в виде гнезда). Казалось бы, обычные макароны с фаршем. Рецепт приготовления фаршированных гнезд. Лук, морковь и помидоры вымоем и очистим от кожи. В сковороду нальем немного растительного масла и поставим разогреваться. Лук порежем кубиками, морковь натрем на терке, помидоры нарежем кубиками. Поместим овощи в разогретую сковороду и немного обжарим. Положим фарш, все хорошо перемешаем, посолим, поперчим и будем тушить до готовности под крышкой на небольшом огне. Можно добавить несколько зубчиков чеснока и любые приправы на Ваш вкус, например, базилик, орегано, прованские травы. Как видите, у нас получился практически соус «Болоньезе». Возьмем кастрюлю с дном большого диаметра, уложим гнезда на дно в один слой, зальем крутым кипятком, добавим чайную ложку растительного масла, посолим. Поставим на огонь и будем варить 7 минут (время варки указано на пачке). У меня в пачке было 12 гнезд, варила их в 2 захода. Форму для запекания смажем растительным маслом. Выложим в нее готовые макароны. В центр макарон положим фарш, немного приминая его и утрамбовывая внутрь. Уложим на каждое фаршированное гнездо по кусочку сыра и отправим их в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 10-15. Фаршированные гнезда готовы, подавать к столу горячими. Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Вопросы и предложения: povar@recept4you. Для этого блюда понадобятся макаронные изделия, свёрнутые в круг в виде гнёзд. Их можно сделать самостоятельно из тонкой домашней лапши, свернув её, пока она не затвердела. Но если неохота возиться с тестом, можно купить готовые гнёзда в магазине. В мясной фарш добавьте мелко нарубленный лук и чеснок. Можете пропустить их через мясорубку вместе с мясом. Добавьте соль и специи, вымешайте. Выложите гнёзда на дно сотейника. Из фарша сформируйте шарики, выложите по одному в каждое гнездо. Залейте подсоленным кипящим мясным бульоном. Быстро доведите до кипения на большом огне.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Просто, оригинально красиво, обалденно вкусно. Спасибо!
Благодарю за хороший способ приготовления. Никогда не умела кухарничать. Мой молодой человек был несчастлив. не считая яичницы мне ни фига не удавалось. Увидела Ваши рецепты и решила попробовать приготовить. Никогдане разбиралась в пропорциях, как надо положить. Благодаря Вашему рецепту, даже неумеха школьница сумеет приготовить все что угодно. Удачи Вам в Вашем бизнесе!
Очень аппетитно по стараюсь приготовить как и вы! Круто!
Другие рецепты: