| | Макароны

Рецепт пирожное персик

Рецепт пирожное персик
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-35 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 223 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 16
Углеводы: 25

Как это сделать красиво, рассказано немного выше. Еще один вариант пирожных, для которых лучше использовать персиковое повидло. Если нет возможности взять его, то подойдет абрикос, яблоко, груша или любое другое. Тесто готовится на растительном масле, берем рафинированный продукт без запаха. Взбиваем яйца со сметаной и сахарным песком. Его можно заменить растопленным жиром или маргарином, но в этой рецептуре нежелательно. Заранее смешиваем ее с рыхлителем и ванилью. Из мягкого теста скатываем шарики. Размер немного больше грецкого орешка. Выкладываем на застеленный лист для выпечки, готовим в духовке минут пятнадцать. Вынимаем половинки персиков, даем немного остыть, достаточно десяти минут. Если продержать дольше, то тесто будет жестче и начнет крошиться. Чайной ложкой делаем выемки, оставляем половинки печенья до полного остывания. Наполняем отверстия повидлом, склеиваем. Оформляем персики, используем натуральные соки или красители. Вариант очаровательных пирожных с очень вкусным наполнением. Вместо маскарпоне можно использовать другой сливочный сыр, например, Филадельфию или Альметте. Из этих ингредиентов получается достаточно много персиков, при необходимости пропорционально сокращаем количество продуктов. Масло погружаем в комбайн и взбиваем вместе с сахаром. Можно использовать миксер или любой другой подручный прибор. Добавляем муку, сразу можно насыпать в тесто ваниль и рыхлитель. Скатываем шарики, размер произвольный, но между собой они должны получиться одинаковые. Печем в духовке, как и в предыдущих рецептах. Ложечкой выбираем небольшие отверстия для начинки. Нужно было приготовить крем. Просто соединяем сливочный сыр и вареную сгущенку. По вкусу насыпаем ваниль или вливаем немного рома, достаточно половины ложки. Для красоты втыкаем листики мяты, можно вместе с небольшими веточками. Рецепт пирожного Персики по ГОСТу. Но его не всегда так готовили, появлялись новые и не менее интересные варианты лакомства. До пышности взбиваем масло, постепенно вводим к нему сметану. В другой миске яйца перемешиваем с сахаром, можно немного взбить, но необязательно до пены. Соединяем обе массы, вводим разрыхлитель, смешанный с мукой и сахаром ванильным. Как и в предыдущих рецептах, формируем половинки персиков. В идеале это делается через весы, должно получиться 20 штучек. Выпекаем до готовности при 200 градусах. Вынимаем у печенья немного мякиша, оставляем заготовки фруктов до полного остывания. Оставляем 10 миндальных орешков целыми, остальные измельчаем. Смешиваем молоко со сливками, мукой, пудрой и желтком, провариваем на меленьком огне до сгущения. Добавляем в заварной крем сгущенку с взбитым маслом, насыпаем измельченный миндаль. Наполняем половинки кремом, вставляем целый орешек, склеиваем и убираем на пару часов охлаждаться. Вариант изумительной ореховой начинки для персиков. Песочный полуфабрикат можно приготовить по любому из рецептов. Этой начинки достаточно для наполнения 10 персиков. Вынимаем масло в тепло заранее, чтобы оно было мягкое. Кладем на твердую поверхность и несколько раз прокатываемся по ядрам скалкой. Смешиваем масло со сгущенкой, взбиваем. Добавляем в крем обжаренные орешки и ром. Наполняем половинки персиков, оформляем согласно приведенной в начале статьи инструкции. Вариант пирожных с заварным шоколадным кремом. Для приготовления используется порошок какао. Песочные половинки можно приготовить по любому из рецептов. Соединяем какао с мукой и сахаром, размешиваем для предотвращения комочков в креме. Взбиваем яйца, добавляем мучную смесь и ваниль. Лучше сразу использовать кастрюльку. Вливаем молоко и ставим на плиту. Варим крем до густоты, постоянно размешиваем, чтобы масса не пригорела. Мягкое масло вбиваем до пышной пены, по ложке вводим заварной крем. Наполняем персики шоколадным кремом, окрашиваем и обваливаем в сахаре. Если для окрашивания персиков используется краска, то можно улучшить вкус раствора. Вместо воды рекомендуется использовать молоко. Для аромата в раствор можно добавить любую эссенцию, ром. Сухой краситель перед разведением в общей массе рекомендуется растворить в небольшом количестве воды и добавлять по каплям. Так легче контролировать интенсивность раствора. Если для наполнения пирожных использовался крем из молочных продуктов, то десерт требует хранения в холодильнике. Изделия с повидлом можно держать несколько дней при комнатной температуре. Кусочки печенья, которые вынимаются для «косточки» не нужно выбрасывать. В них можно добавить ложечку крема или повидла, размешать и слепить пирожное по типу картошки. Вкус свеклы достаточно выраженный и не очень приятный. Вместо нее для окрашивания стороны пирожного в красный цвет можно использовать какой-нибудь ягодный сок, например, вишневый. При копировании материалов портала "Женское мнение" - ссылка на первоисточник обязательна! Давным-давно в кондитерских магазинах наряду со всем известными эклерами и трубочками продавались пирожные «Персики». Сейчас их в продаже нет, но можно приготовить эти пирожные самостоятельно. Персики» отличаются приятным вкусом и необычным оформлением. Такие пирожные станут изюминкой праздничного стола, радуя и детей, и взрослых. Сначала взбиваем яйца с ванилином и сахаром, потом добавляем сметану, масло, половину порции просеянной муки и разрыхлитель. Полученную массу перемешаем при помощи миксера, а затем, добавив оставшуюся муку, замесим мягкое тесто. Далее разделим его на 24 части, из которых слепим полусферы. Затем выложим их на застеленный пергаментом противень и отправим в духовку, заранее разогретую до 190 градусов. Выпекать будем порядка 15 минут. Готовые полуфабрикаты остудим на решётке. Оформите готовые пирожные при помощи сахара и листиков мяты! Теперь приступим к формированию пирожных. Из каждой половинки при помощи чайной ложки вынем серединку. В отдельной посуде соединим половину варёной сгущёнки и мелко порубленные орехи. Каждую половинку персика наполним кремом. После этого смажем края пирожных оставшейся сгущёнкой и склеим их попарно. Свёклу и морковку необходимо почистить и по отдельности отжать на соковыжималке. Можно натереть овощи на тёрке и отжать сок через марлю. Каждый персик окунем сначала в морковный сок так, чтобы он окрасился на 2/3, а затем оставшуюся треть смочим в свекольном и сразу же обваляем в коричневом сахаре. Когда персики немножко обсохнут, ими можно угощаться. Любители выпечки по достоинству оценят маффины с сыром, буквально тающие во рту. Замечательный рецепт, возвращающий в детство. Такие пирожные продавали в кулинарии рядом с домом, а еще их очень вкусно готовила моя бабушка. А мне доверялось обваливать готовые персики в сахаре. Причем в обычном белом песке, коричневого тогда в продаже не было. Потом можно было выбрать самый румяный персик и тут же его съесть! Обязательно приготовлю этот десерт своей дочери, уверена, что получится вкусно. Наверное, вместо свекольного и морковного сока можно использовать пищевые красители. Можно уложить персики в корзинку, застеленную салфеткой, получится очень аппетитный и красивый сюрприз. Сейчас можно купить персики в консервах и добавить в это замечательное блюдо, что бы придать ему еще больше похожести. Для вкуса, я бы добавила грецкого ореха, фундука и сахарной пудры. Но это уже зависит от вкуса самой хозяйки. Вообще такие персики, можно подавать как холодным, так и горячими к столу. Понравилось, что в этом блюде используется, всеми любимая варенная сгущенка, уж без нее сладкое блюдо не будет таким ароматным и вкусным. Сгущенка всегда идет на Ура. Заберу себе эту замечательную идейку, может быть смогу осуществить к новогоднему столу! Странно, почему это “персиков” в продаже нет? Я их совсем недавно в магазине видела. Вот только никакие магазинные пирожные не сравнятся с домашней вкуснятиной! Когда готовишь дома, можно и поэкспериментировать. Я, например, не просто варенной сгущенкой “персики” начиняю, а помадкой – сгущенкой, взбитой со сливочным маслом. Такой крем нежнее, чем обычная сгущенка. Взбить его не трудно, можно даже ложкой, если лень миксер доставать и мыть его потом. Сахар тоже подойдет обычный белый, если коричневого нет. А вот сок свеклы и моркови вместо красителя – это правильно! Химии и в магазинных продуктах хватает, не за чем ее в домашние пирожные добавлять. Не пробовала такое пирожное, но название очень и очень соблазнительное. Я когда его прочитала, то сразу подумала, что в нем обязательно должны присутствовать персики. Оказалось, это не так, тем не менее я не сомневаюсь, что пироженки очень вкусные.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Благодарю за интересный способ приготовления. Всю жизнь не умела готовить. Мой молодой человек был недоволен. не считая яичницы мне ни фига не получалось. Прочитала Ваши рецепты и подумала рискнуть приготовить. Никогдане разбиралась в граммах, как надо положить. Благодаря Вашему рецепту, даже неумеха школьница сумеет сварганить все что захочет. Удачи Вам в Вашем труде!
ой, девочки-мальчики))) замечательно получилось, спасибочки огромное за потрясающий рецепт)
Другие рецепты: