| | Конфеты

Суши торт рецепт

Суши торт рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-40 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 216 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 11
Углеводы: 18

Нарежьте рыбу небольшими кубиками, добавьте в нее оливковое масло и перемешайте. Масло здесь используется для вкуса, и добавлять его не обязательно. Торту можно придать любую форму. Прямоугольную – по листу нори, или круглую – вырезав нори желаемой формы. При этом хорошо собирать торт в разъемной форме для выпечки небольшого диаметра: так удобнее всего утрамбовывать рис. Лист нори положите на сервировочную тарелку (или в разъемную форму) шероховатой стороной вверх. Выложите на него половину заправленного риса, разровняйте и утрамбуйте. Если вы готовите торт в форме, утрамбовать рис просто. А если вы собирает торт на тарелке, то с каждой стороны подставляйте деревянную дощечку и разравнивайте рис. В этом случае у вас получатся ровные края, а рис хорошо утрамбуется. А теперь повторите все слои: нори, огурцы, авокадо, рыба, кунжут. Украсьте торт по своему вкусу. Из имбиря можно свернуть розочки и украсить их васаби, из огуречной кожуры нарезать стебельки. Оставьте торт пропитаться в холодильнике на 2-3 часа. Нарезать торт нужно очень острым ножом, смочив его под струей воды и, при необходимости, протирая от прилипших зерен риса. Удивляйте и радуйте своих гостей, и приятного вам аппетита! Все любят суши и существует множество рецептов, как приготовить их в домашних условиях. Но сегодня мы немного усложним задачу и сделаем суши торт. Вместо авокадо можно использовать другой ингредиент, например огурец, угорь или креветки. Рис промыть, залить 250 мл воды и сварить. Оставить под крышкой на 15 мин. Для заправки в подогретый уксус добавить соль и сахар, перемешать до растворения. Рыбу нарезать ломтиками, полить оливковым маслом. Крабовые палочки нарезать соломкой. Авокадо и огурец очистить, с помощью слайсера нарезать полосками. Сливочный сыр взбить со сливками. На блюдо выложить слоями: лист нори – половину риса – половину сыра со сливками – половину крабовых палочек, полить их соевым соусом – половину красной рыбы – половину огурца – половину авокадо. Украсить салат красной икрой и подсушенным на сухой сковороде кунжутом. Your email address will not be published. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Суши- известное, японское блюдо. Многие любят и с удовольствием сами готовят суши. Суши торт- рецепт облегченного варианта приготовления, так как закручивать роллы трудоемкий процесс. Суши торт очень вкусный, красивый, станет украшением праздничного стола, порадует всех близких и родных. Отварить до готовности рис, предварительно промыв до прозрачности под проточной водой. Готовый рис полить рисовым уксусом, добавить кунжут, перемешать деревянной ложкой. Рисовый уксус можно заменить равным количеством столового уксуса и холодной воды (25 мл + 25 мл), добавить соль, сахар, перемешать до полного растворения. Из двух расколоченных яиц испечь два тонких блинчика на сковороде со сливочным маслом. Остудить и нарезать тонкой соломкой. Огурцы нарезать мелкими кубиками или тонкой, мелкой соломкой. Подготовить емкость (кастрюлю) небольшого диаметра (19-21 см), застелить пищевой пленкой со свободными краями. Листы нори обрезать ножом или ножницами по окружности данного диаметра емкости. С помощью кисточки смазать дно и стенки емкости холодной водой или растительным маслом без запаха. Часть красной рыбы нарезать тонкими пластинами, выложить на дно емкости плотно друг к другу. Остальную рыбу нарезать небольшими кусочками. Далее выкладывать торт слоями в такой последовательности- на рыбу равномерно выложить 1/4 часть риса, смазать небольшим количеством майонеза, закрыть листом нори, уплотняя содержимое. Затем положить нарезанные огурцы, снова 1/4 часть риса, майонез, нори. Далее кусочки красной рыбы, рис, майонез, нори. Последним слоем выложить нарезанные яйца, оставшийся рис, майонез, нори. Закрыть краями пищевой пленки. Сверху поставить груз и оставить на 1 час, чтобы суши торт уплотнился и пропитался. Снять груз, открыть пленку, аккуратно перевернуть емкость на блюдо, снять пищевую пленку. Готовый торт украсить по вкусу и желанию. Разрезать торт смоченным холодной водой ножом, чтобы не распадался. Пр подаче по желанию полить соевым соусом. Для более пикантного вкуса майонез для пропитки предварительно смешать с небольшим количеством васаби. Вкусный Закусочный торт Бризоль будет украшением к вашему столу. Фарш в сочетании с сыром просто идеальный вариант. У всех торт ассоциируется со сладким лакомством, но сегодня я представлю вашему вниманию Торт Закусочный, немного не. В преддверии Новогодних праздников предлагаю рецепт вкусного блюда Торт бутербродный для праздничного стола, который. Суши конечно же японское блюдо, но оно стало с недавних пор популярным и в славянских странах. Замечательный летний овощной торт. Он прост в приготовлении, вкусен, ароматен и непременно станет украшением стола. Поверьте, эта хрустящая капустка с овощами станет достойным украшением праздничного стола. Маринованные грибы многие любят и с удовольствием готовят из них различные блюда или оставляют в качестве закуски. Засолить семгу в домашних условиях не составит большого труда. По данному рецепту красная рыба засаливается с. Надюша, суши торт просто находка для всех любителей японской кухни. К тому же приготовление значительно проще обыкновенных роллов. Советую приготовить, останетесь довольны! Решила приготовить суши торт по вашему рецепту. Никогда подобное не пробовала, но очень уж вкусно описываете. Однако нужен совет:можно ли оставлять торт на следующий день (т. Е приготовить заранее), или вся эта красота и вкуснота уже потеряет свой вкус. Хочется сделать к празднику, но боюсь, что времени в тот же день на все приготовления может не хватить. Можно ли оставлять торт на следующий день (т. Е приготовить заранее), или вся эта красота и вкуснота уже потеряет свой вкус. TashaL, смело можете приготовить торт заранее, только настаиваться торт должен в холодильнике. На следующей день он станет только вкуснее и насыщеннее. Готовила лично сама, поэтому точно знаю. Размещённые кулинарные рецепты являются собственностью администрации или пользователей сайта. Их копирование без обратной кликабельной ссылки запрещено. Хочу поделиться и угостить Вас всех вкусным суши-тортиком. Далается он очень просто, продуктов особых не требует. Давайте начнем знакомиться с рецептом, что нам нужно для этого суши-тортика и как его приготовить. В первую очередь сварим рис (не переварите) для суши. Рис пока варится мы делаем начинку. Возьмем два яйца и пожарим их на сковородочке тоненькими блинчиками. Блинчики яичные готовы, порежем их на тоненькие полосочки. Крабовое мясо, я брала крабовые палочки развернула их и порезала соломкой, но желательно именно крабовое мясо взять. Майонезик смешала с васаби (это горчица острая японская, но тут и нашу обычную можно добавить смешать только с мелко рубленной зелени петрушки, и добавить специи, травки). Теперь возьмем наш сваренный рис, добавляем в рис кунжут уксус соль и сахар, тщательно все перемешали и пока с стороночку на несколько минут. Теперь нарежем филе (средними пластинками) малосольной рыбки. Желательно рыбку берите лососевую, или что то подобное с плотным мясом и малосольную только. Выбрали формочку для тортика, дно формы застилаем пищевой пленкой и смочите ее водичкой с уксусом. Вылаживаем слой рыбки (филе) очень плотно чтобы не было просветов, на рыбку плотно выложить 3 часть риса, плотнее рис разровняйте на всей поверхности. Вылаживаем сейчас яичную соломку тоже равномерно и плотно, и сверху накрываем слоем соломки из крабовых палочек или же из крабового мяса.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
спасибо огромное что научили меня готовить такой вкусный суп. детям и мне очень понравился. просят еще раз приготовить. похвалили меня и сказали что я лучше всех готовлю.
Другие рецепты: