| | Конфеты

Салат с грибами и куриной грудкой рецепт

Салат с грибами и куриной грудкой рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-40 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 393 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 25
Углеводы: 29

Рис, курица и грибы делают салат более питательным. Интересная заправка на основе горчицы и уксуса придает пикантности блюду. Сладкий перец испечь при температуре 180 градусов. Удалить кожицу и порезать тонкой соломкой. Сварить мясо цыпленка и также нарезать соломкой. Грибочки отварить в подсоленной воде и нарезать. Рис хорошо промыть и оставить в холодной соленой воде на 2 часа, затем слить воду, варить рис в слегка соленой воде до готовности. Приготовить соус: в блендере соединить горчицу, оливковое масло, уксус. Цыпленка, перец, рис, зеленый горошек перемешать и соединить с соусом. Украсить салатик петрушкой и эстрагоном. Маринованные опята придают салату легкую кислинку. Помидоры освежают блюдо и делают его более сочным. Использование легкой заправки на основе растительного масла делает салатик менее калорийным и добавляет пряную нотку. Закуска становится более сытной за счет добавления ароматной ветчины. Филе курицы порезать на кусочки и обжарить. Положить луковицу и жарить до готовности. Ветчину, помидоры и вареные яйца порезать кубиками. Промытые опята соединить с ветчиной, курочкой, помидорами и яйцами. Добавить заправку из растительного масла со специями и хорошо перемешать. Готовый салатик украсить тертым сыром и зеленью. Длительность приготовления: 1 час 10 минут. Чтобы разнообразить салаты с классическими заправками на основе майонеза или растительного масла, попробуйте приготовить ореховый соус. Соус имеет нежную, легкую текстуру и необычный вкус. Сочетание отварного филе, поджаренных шампиньонов и ореховой заправки прекрасно подойдет для праздничного стола и удивит гостей. Лук обжарить на сливочном масле до золотистости и пропустить через мясорубку. Для приготовления соуса размоченный в курином бульоне хлеб пропустите через мясорубку. Перемешивая, добавить к нему молотые орехи, соль, перец и лук. Соус должен иметь консистенцию, похожую на майонез. Отваренное и охлажденное мясо порезать тонкими пластинками. Шампиньоны поджарить в растительном масле. Соединить курицу и грибы с соусом. Салат подавать к столу охлажденным. Сытный салат для любителей копченых и маринованных продуктов. Пряная, ароматная закуска отличается сытностью и балансом между кислыми и острыми ингредиентами. Блюдо способно удивить и порадовать одновременно. Огурец в рецепте можно использовать свежий или маринованный. Отварите, охладите и порежьте кубиками птицу. Смешайте майонез с горчицей, солью и уксусом. Промытые грибочки соедините со всеми ингредиентами и добавьте соус. Подавайте к столу, украсив маленькими опятами или маслинами. Быстрый и легкий салат, заряжающий энергией на долгое время. Простые компоненты, которые есть в арсенале любой хозяйки, позволяют сделать салат в любой, даже самый неожиданный, момент. Отварите филе и оставьте остывать. Маринованные или соленые грибы промойте и нарежьте небольшими ломтиками. Почистите и нашинкуйте луковицу и чеснок. Соедините с майонезом, сметаной и посолите. На тарелку выкладывайте ингредиенты слоями. Каждый слой промазывайте майонезным соусом. Посыпьте салатик тертым сыром. Украсьте нарезанными кружочками маслинами и подавайте к столу. В салате сразу два «секрета», влияющие на вкус и аромат блюда. Курочка жарится в соевом соусе, что делает закуску ароматной и придает ей необычный вкус. Благодаря соевому соусу мясо становится карамельного цвета и размягчается. Заправка с творожным сыром подчеркивает пикантность курочки и придает легкость блюду. Свежие грибочки гармонично сочетаются со сливочным соусом и свежими овощами. Порезанную на кусочки птицу пожарьте в соевом соусе до готовности. Овощи крупно порубите и отложите в сторону. Для сливочного соуса смешайте творожный сыр комнатной температуры со сметаной и майонезом. Соедините все продукты со сливочным соусом. Если заправка слишком густая, добавьте сметану или майонез. Подавайте к столу, украсив края салатика дольками помидора. Вопрос или благодарность вы можете написать в комментариях! Не забывайте нажимать кнопки соц. Грибы, как ингредиент не такой уж частый продукт в моём меню, но курица, так это самый востребованный продукт в моём меню. Обычно отдаю предпочтение классическому варианту рецепта этих продуктов в салате. Очень люблю салаты с грибами. Понравился рецепт «Фасолька», «Рошель» мне показался очень оригинальным и вкусным, с ореховым соусам и «Альпенист». Скоро у мужа день рождение, обязательно приготовлю один из них. У нас к сожалению такие салаты не частые гости на нашем столе. Кроме меня грибы никто не ест, вот и обходимся без них. Но иногда я себе сам делаю, и конечно же сам съедаю. Вот тут уж праздник для желудка делаю. Ваш e-mail не будет опубликован. Получать новые комментарии по электронной почте. Разнообразные рецепты салатов с курицей и грибами понравятся всем любителям вкусно поесть, особенно, если такая еда не прибавляет лишних килограммов. Отварная куриная грудка в сочетании с вешенками, опятами, белыми грибами, приправленная оригинальной заправкой, подойдёт даже тем, кто тщательно подсчитывает каждую съеденную им калорию. Копчёная куриная грудка будет лучше сочетаться с шампиньонами. В такие можно смело добавить зелёный горошек, яйца, сыр, картофель, зелень. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт Vkuso. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо Вам за подборку вкусненького!!! Оформлено просто чудно!!
Соус правда замечательный,я готовлю такой же.Моя 7-ми летняя внучка его просто обожает.))
Очень нереально вкусно получилось и самое главное быстро))) Хорошо, когда есть такие головастые повара, как у вас! Спасибо!!
Другие рецепты: