| | Капуста

Салат фламинго рецепт с фото с курицей

Салат фламинго рецепт с фото с курицей
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-24 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 326 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 26
Углеводы: 27

Плавленый сырок также натираем на крупной терке. Сыр лучше взять не пастообразный, а более твердый, чтобы было легче натереть на терке. А мягкий сырок можно предварительно охладить в морозилке. Очищаем зубчики чеснока от шелухи и выдавливаем через чеснокодавку или натираем на мелкой терке. Количество чеснока в салате регулируйте на свой вкус, кто-то любит более острый и насыщенный, а кому-то нравится едва уловимый аромат. Все ингредиенты подготовлены, выкладываем их в салатник или другую подходящую посуду, добавляем две столовых ложки майонеза, лучше, черный молотый перец или смесь перцев и немного соли. Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками готов! Он получился очень вкусный, нежный и сытный. Его можно кушать сразу или перед подачей немного охладить в холодильнике. Такой салатик отлично подойдет и для семейного ужина, и для праздничного стола. Он красиво смотрится, если выложить его горкой на зеленые листья салата. А вот еще один рецепт вкусного салата со свеклой – это легкий фруктово-овощной. Благодаря добавлению яблока он получается свежий, сочный, а сладкий чернослив и грецкие орешки придают ему пикантность. Я хочу посоветовать вам приготовить к ужину великолепный салат, который наверняка понравится и вам и вашей семье. Мне, например, нравится то, что салат "Розовый фламинго", рецепт приготовления которого предлагается, довольно лёгкий и, мой муж любит его за остроту и оригинальный вкус, а вот моя подружка, которая и поделилась этим рецептом, – вегетарианка, поэтому ей, прежде всего, нравится то, что в его состав не входит мясо. Правда, у меня есть знакомые, которые относятся к своему увлечению веганством настолько серьёзно, что исключили из своего рациона даже рыбу, яйца и молочные продукты. Поэтому для них такое блюдо однозначно не подойдёт, но, как по мне, такая система питания может только привести к ряду нарушений в пищеварении, и противопоказаний у нее гораздо больше чем пользы. Но, это очень личная тема для некоторых людей, и они просто не хотят никого слушать, а я никогда и не спорю на такие темы. Так вот, наш салат очень простой, как по составу продуктов, так и по технологии приготовления, а его вкус как раз довольно необычный. И это понятно, ведь отварная свёкла имеет яркий открытый ароматный, чуток сладковатый вкус, а в сочетании с измельчённым чесноком она становится ещё более пикантной. Дополняют вкус блюда варёные яйца и твердый сыр – это делает салат сытным и аппетитным, ну и последний ингредиент – палочки крабовые, которые дополняют вкус тонким ароматом морепродуктов. Перемешивать измельчённые при помощи тёрки ингредиенты лучше всего соусом майонез (покупной или можно приготовить домашний), а можно просто сметаной. Первым делом отварим свёклу. Пожалуй, это самый длительный технологический процесс. Отварную свёклу немного остудим и очистим от кожицы, а затем измельчим на тёрке. Теперь варим яйца вкрутую, для этого заливаем их холодной водой и варим ещё 8 минут, как только закипит вода. Остужаем, чистим от скорлупы и также измельчаем при помощи тёрки. Затем измельчаем на тёрке твердый сыр. Ну и последний ингредиент – крабовые палочки. Мы их очищаем от упаковочной плёнки и также измельчаем тёркой, а если это окажется сложно, то можно очень мелко порезать. Далее добавляем яйца и сыр, а также палочки крабовые. Добавляем очищенный и выдавленный через пресс чеснок. И даём ему постоять пару часов в холодном месте перед подачей. Попробуйте также приготовить, который обязательно придется по вкусу. Шаг 1 Отварить креветки до готовности с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправы для рыбы. Шаг 2 Отварить картофель, остудить, очистить от кожуры и натереть на терке. Шаг 3 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Шаг 4 Помидоры разрезать, удалить семена и жидкость. Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке. Шаг 6 Приготовить соус: Смешать майонез, кетчуп, пропущенный через пресс чеснок, сыр «Виолу». Положить в этот соус подготовленные креветки и выдерживать их минимум 3 часа, чтобы они пропитались. Шаг 7 В плоское блюдо первым слоем выложить картофель. Следующий слой-яйца, а сверху выложить оставшиеся креветки вместе с соусом, сверху соус пропитывает все слои. Шаг 8 Дать салату постоять несколько часов для пропитки. На самом деле под этим названием скрывается всеми, но с некоторыми изменениями, которые делают его еще вкуснее и содержательней. Изюминку салату придает наличие зеленого и репчатого обжаренного лука - попробуйте, не пожалеете! Сыр плавленый "Волна" или "Дружба" — 1 шт. Репчатый лук нарезать мелким кубиком или полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Украсить салат по своему усмотрению, дать постоять в холодильнике около часа и подать к столу. Все материалы (включая фотографии посетителей), находящиеся на сайте Kulina. Ru не могут быть использованы без письменного разрешения ООО 'Кулина. Удалить семена огурца, чтобы салат не получился водянистым. Всė порезать, положить майонез по вкусу и украсить грецкими орехами. Когда увидела картинку, думала фламинго плавает в каком-то сливочном соусе, а оказалось, просто тарелочка внутри белая! Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Свёклу отварить до готовности или запечь в фольге в духовке. Свёклу и яйца с сыром натереть на крупной тёрке, добавить чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные крабовые палочки и соль. Заправить салат майонезом и перемешать. Куриное мясо мелко нарезать. Сыр и перец нарезать кубиками. Овощи и листья салата помыть, обсушить. Огурец натереть на крупной терке или мелко нарезать. Помидоры нарезать тонкими пластинами. Салат выкладывать на тарелке слоями: 1-ый слой - порванные листья салата, 2-ой слой - куриное мясо, 3-ий слой - перец, 4-ый слой - огурец, 5-ый слой - помидорый, 6-ой слой - сыр. Полить салат майонезом или сметаной. Я делала не слоями, а все перемешивала - получилось так же вкусно. Куриные грудки – очень доступный и простой в приготовлении ингредиент. Их готовят во многих кухнях мира различными способами. Аромат и вкус блюд можно варьировать и играть ими с помощью всевозможных рецептов: и острых, и соленых и даже сладких. Куриные грудки «Фламинго» – это изысканное блюдо, с помощью которого можно создать праздничное настроение даже в будний день! Вишенки (с косточками или без них) 10 шт. Шаг 1: Отбиваем куриное мясо. Куриные грудки нужно тщательно промыть и, если они с косточкой, то отделите их от скелета при помощи ножа на доске для разделывания мяса и разрежьте еще напополам. Далее куски курицы необходимо отбить молотком (не забудьте завернуть мясо пленкой или целлофановым пакетом, чтобы избавиться от брызг). Майонез и вишневый сироп соедините, перемешайте ложкой. Если на глаз количество соуса вам покажется недостаточным, добавьте в него еще немного необходимых ингредиентов. Сыр натрите на мелкой или крупной терке в отдельную посуду. Банку с ананасами вскройте с помощью консервного ножа, сок слейте и содержимое переложите в тарелку. Шаг 3: Украшаем и запекаем куриное мясо с соусом "Фламинго". Противень смажьте маслом, на него поместите сырые биточки, затем украсьте их колечками ананаса, а в центр положите кусочки грецкого ореха. И последний штрих – грудки поливаем нежно-розовым вишневым соусом и посыпаем натертым сыром. Будущие куриные грудки фламинго помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 – 20 минут и с нетерпением ждите «розовые Фламинго» созреют. Шаг 4: Подаем куриные грудки "Фламинго". Куриные грудки подавайте в порционных тарелках, предварительно украсив их помытыми веточками зелени или листом салата и в центр каждого «розового Фламинго» поместите вишенку. Перед этим сказочным блюдом не устоит никто, даже самые искушенные гурманы! Размораживать мясо, в том числе и куриное, лучше всего медленно, сначала переместив из морозилки на нижнюю полку в целлофановом пакете. Повторно замораживать мясо нельзя, так как это не лучшим образом скажется на вкусе, приготовленного из него блюда. Если вы купили куриные грудки с кожей, то ее следует перед приготовлением снять, потому что в них очень много калорий и жира. Грецкие орехи перед тем, как употреблять в пищу, можно обжарить на сковороде или в духовке (без масла), тогда шкурка хорошо будет сниматься. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Овощной салатик для посиделок с подружками! Лёгкий витаминный салат для девчонок.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: