| | Гречка

Слойки с сыром и ветчиной из слоеного теста рецепт с фото

Слойки с сыром и ветчиной из слоеного теста рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-22 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 299 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 25
Углеводы: 28

Хороши и в горячем виде и в холодном виде, со стола улетают на Ура! Подготовим продукты для слоек. Тесто слоеное, у меня два пласта (1 упаковка). Сыр натереть на терке, ветчину порезать соломкой. Чеснок и укроп измельчить, перемешать с майонезом. Тесто немного раскатать, до толщины 2-3 мм. Ветчину разложить на тесто, также не заступая на не смазанный край. Начинаем аккуратно сворачивать рулет, потуже, но стараемся не порвать тесто. Оставленный, не смазанный край теста, смачиваем водой и докручиваем наш рулет, то место которое смазали водой прижать посильнее, чтобы тесто "схватилось" и рулет не раскрутился. Готовый рулет режем на порционные рулетики толщиной 4-5 см. Перекладываем срезом на противень смазанный маслом. Взбиваем яйцо и смазываем стеночки наших рулетиков, особенно тщательно смазать "шов" - место скрепления рулета. Вот такие румяные, хрустящие и ароматные слойки у нас получились. Ru/recipes/show/141272/][img]//www. Слойки с сыром и ветчиной беспроигрышный вариант закуски. Можно подать как на завтрак так и на праздничный стол. Хороши и в горячем виде и в холодном виде, со стола улетают на Ура! Ингредиенты: Тесто слоеное, Ветчина, Сыр твердый, Чеснок, Майонез, Масло растительное, Укроп, Яйцо куриное. Тэги: выпечка, закуска, духовка. Описание: Слойки с сыром и ветчиной беспроигрышный вариант закуски. Можно подать как на завтрак так и на праздничный стол. Хороши и в горячем виде и в холодном виде, со стола улетают на Ура! Тесто слоеное, Ветчина, Сыр твердый, Чеснок, Майонез, Масло растительное, Укроп, Яйцо куриное. Описание: Слойки с сыром и ветчиной беспроигрышный вариант закуски. Можно подать как на завтрак так и на праздничный стол. Хороши и в горячем виде и в холодном виде, со стола улетают на Ура! Прекрасно подходят на пикник, уютно себя чуствуют они и на празднечном столе. Большое спасибо за прекрасный рецепт! Спасибо за рецепт, тоже возьму на заметку. А я приноровилась делать хачапури (всегда в морозилке мороженое слоёное тесто из Магнита). Разрезаю каждый из пластов по диагонали, ложу на середину максимально вмещаемое количество сыра, и залепляю. Отправляю их в разогретую духовку минут на 20. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Привет мои дорогие посетители! Думаю, вы согласитесь со мной, когда в доме приятно пахнет выпечкой. Почему то запах сдобы вызывает некое чувство умиротворенности, довольства жизнью и достатка. В такой дом всегда хочется возвращаться снова и снова, потому что в нем чувствуешь себя защищенным и нужным. Интересно, как запахи влияют на людей. Кстати, есть утверждение, что если у доме присутствует запах ванили, мужчина из такого дома не уйдет ни за что на свете. Ну а чтобы ваш муж остался доволен, предлагаю приготовить слойки с сыром и ветчиной из готового слоеного теста. И конечно же, как всегда я подготовила для вас пошаговый рецепт с фотографиями, надеюсь, он вам понравится. На самом деле, начинку можно готовить из самых разных продуктов. Приготовьте слойки с колбасой, или даже с сосисками. Используйте то, что у вас есть в холодильнике. Можете вообще ветчину (или колбасу) заменить на мясо курицы. В общем, полностью полагайтесь на свой вкус, на свои предпочтения и желания своей семьи. Это так здорово, когда твои близкие хвалят твой кулинарный шедевр. Лично я готова готовить для них что-то еще вкусненькое, чтобы получить эту похвалу снова. Я в своем рецепте использую готовое бездрожжевое тесто, но если хотите, можете купить дрожжевое, разницы особой нет, принцип приготовления от этого не меняется. Конечно, идеальным вариантом будет тесто, приготовленное собственными руками, но только с ним нужно повозиться. Зато изделия получатся намного вкуснее. Итак, сначала подготовим начинку. Сыр натереть на крупной терке. Колбасу порезать на небольшие кубики. Тесто разрезать на несколько небольших частей. Вы можете каждый кусок теста немного раскатать, выложить начинку и соединить края. Мне понравился немного иной вариант. Я на одном ресурсе кулинарном подсмотрела, как девушка готовила слойки в виде треугольников и мне так понравился такой вариант, что я решила обязательно сделать точно так же. Каждый кусочек теста скатать в шарик. Затем, шарик раскатать в тонкий пласт. В середину теста выкладываем колбасу, сыр. И соединяем края теста в виде треугольника. Готовые слойки с сыром и колбасой перекладываем в форму для выпечки, смазываем сверху взбитым белком и отправляем в разогретую до 180-200С духовку примерно на 15-29 минут. Пока слойки выпекаются, духовку не открывайте, иначе тесто осядет и изделия не получатся воздушными. Вот и все, слойки с начинкой из сыра и ветчины готовы, можете угощать свою семью. В холодильнике есть замороженное слоеное тесто и остатки курицы. Я по своей неопытности, считая, что все сейчас же сгорит” – а как же, ребенок первый, маленький, в любую минуту завлечет маму своими потребностями – я ставила на маааааленький, чуть ниже среднего огонь. Естествено, ничего хорошего и пышного из этого не получалось. Пришлось проявлять сноровку и учиться договриваться с 200 градусами! Ваш e-mail не будет опубликован. Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт, размером 30х30 см, и разрезать тесто на 4 квадрата. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Маринованные огурцы нарезать тонкими кружками. Зелень вымыть, обсушить и порубить. На один край квадрата положить 1-2 ломтика сыра. Посыпать зеленью и положить кружки маринованных огурцов (можно положить половинку ломтика помидора, болгарский перец и т. Слегка смазать края слойки яичным белком, соединить края и хорошо защипать. Подготовленные слойки выложить на сбрызнутый водой противень, смазать сверху яйцом или яичным желтком. Выпекать 15-20 минут в нагретой до 180°C духовке. Олеся, спасибо большое за рецепт! Моё семейство пальчики облизывает:) Вместо ветчины, я положила окорок (не нашла хорошей ветчины у нас в магазинах). Тесто прекрасно раскаталось на чуть присыпаной мукой досочке. Края смазала яйцом, слепила и для верности придавила вилкой - ничего не вытекло в процессе выпекания, "внутренность" получилась очень сочная. Сайт просто замечательный, для меня просто кладезь суперовских рецептов. Всё что делала, всё отлично получается! Благодаря Вам, каждый день радую мужа и детишек вкусностями. Классные получились слоечки, правда вместо бекона я брала колбасу солями. Получились сочные и очень аппетитные. Беру на заметку, буду сынишке в школу делать вместо бутербродов. Мне 12 лет но я уже много чего готовлю! Вместо огурчика использовала помидорчик, сверху слойки посыпала смесью травок и смазала яйцом. Во время выпрчки ничего не вытекло. Мои дорогие коллеги "кулинарные", испробовала Ваш рецепт, очень понравилось и спешу поделится своим. Семья большая поэтому покупаю 1 кг слоенного теста. Лист после разморозки, разрезала на 20 квадратов. Каждый квадрат раскатала в него положила нарезанную кубиками ветчину, сыр, свежий помидор и укропчик, завернула и слепила края кручением. Выпекала в сильно разогретой духовке. Лист у меня обычный поэтому я на него постелила пергаментную бумагу (не очень люблю мыть противни, поэтому использую часто), смазала слойки сверху взбитым яйцом. Копирование любой информации с сайта - только с письменного разрешения редакции. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Эту закуску наверняка знают многие, но, возможно, для кого-то она покажется чем-то новым и необычным. Я готовлю различные ее варианты - с сыром, с ветчиной, с колбасой, оливками, каперсами и т. Она хороша как в горячем, так и в холодном виде, поэтому ее можно приготовить как перед подачей на стол, так и задолго до этого. Такую закуску можно взять с собой на дачу, на пикник или просто на прогулку, если планируете гулять долго и нужно будет что-то в процессе перекусить. Для приготовления розочек из слоеного теста с ветчиной и сыром подготовьте все необходимые продукты по списку. Эту закуску можно приготовить в двух вариантах. Присыпая стол мукой, раскатайте тесто, нарежьте его тонкими полосками. Смажьте каждую полоску теста вкусным, своим любимым, соусом для мяса. Ветчину для этого варианта нужно взять круглой формы. Разрежьте ее на два полукруга, затем нарежьте тонкими полукруглыми ломтиками, выложите на полоски теста.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Сегодня попробую, очень заманчивое блюдо! Мне не первый раз уже советуют!
Очень хорошо для тех у кого гастрит.Спасибо за рецепт.Ароматно!
Очень вкусно получилось, большое спасибо за рецепт. Причем - вся полнота вкуса проявилась на следующий день, после приготовления.
Другие рецепты: