| | Чизкейк

Рецепты из вареного риса

Рецепты из вареного риса
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-32 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 228 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 25
Углеводы: 14

Доведите молоко с сахаром до кипения. Растопите сливочное масло в посуде с толстым дном, всыпьте рис и хорошо перемешайте, чтобы рисинки покрылись маслом. Добавьте половник горячего молока и хорошо перемешайте. Дождитесь, когда молоко впитается в рис, и добавьте еще. Продолжайте размешивать и добавлять молоко (пока оно вновь. Филе курицы нарезать токими полосками и замариновать в смеси соевого соуса,вина и крахмала на 30 мин. Рис промыть до прозрачной воды. Положить курицу вместе с марнадом и варить 15-20 мин. Капусту нарезать тонкой соломкой и добавить в суп. Довести суп до кипения,при необходимости добавив соль. Суши, услада глазу и истома языку, оказывается к тому же волнительным кулинарным действом,и изведавшие его не скоро забудут. Мясо посолить и поперчить и поместить в холодильник на пару часов. На большой сковороде хорошо нагреть масло и обжарить на нем мясо по 7 минут с каждой стороны. Добавить кориандр и жарить ещё минут 5 до появления запаха кориандра. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут. Снять крышку и дать выкипетьжидкости. Из данных ингредиентов приготовить фаршную массу. Если будет очень густая. Смочить руки водой и помесить её и так несколько раз. Застелить противень пекарской бумагой и с помощью тарелки 22 см. Выстелить в них равномерным слоем фарш и запекать в духовке при 180"примерно 25 минут до золотистой корочки. Добавляем рис,вино,100 мл бульона,куркуму и соль. По мере впитывания бульона добавляем оный. Варим рис до готовности, добавляем сыр,перемешиваем и отставляем остывать. Куски курицы/кроме белого мяса/ посолить. Поперчить и обжарить в широкой не пригорающей кастрюле. А затем почти сразу томаты. Чтобы она покрывала курицу и тушить минут 40. Я просто вдавливаю плодоножку внутрь. До тех пор, пока вода не станет прозрачной. Оставить в дуршлаке или в сите на час. Затем переложить в высокую кастрюлю и залить водой. Плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Варить рис примерно 10-15 минут на очень маленьком огне. В сотейник с разогретым оливковым маслом высыпаем промытый рис, помешиваем примерно 5 минут, пока рис не впитает масло, вливаем вино и помшиваем до его полного испарения. Затем начинаем небольшими порциями подливать бульон, не забывая при этом помешивать рис. В это время цветную капусту разделим на маленькие соцветия, поварим минут 5 в кипящей. В кастрюле растопить сливочное масло. В масло всыпать сухой рис и помешивая довести его до прозрачности. Влить молоко, всыпать ванилин и сахар, довести до кипения, убавить огонь и при периодическом помешивании варить около 15 минут. Тем временем помыть ревень и порезать его на небольшие кусочки. Добавить ревень к рису и варить еще минут15. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать мелкой соломкой. Кабачок вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать мелкой соломкой. Помидоры вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. В большую кастрюлю выложить овощи, рис и остальные ингредиенты кроме уксуса, перемешать, довести до кипения. Варить на медленном огне 30 мин. Рис промыть, чтобы вода была чистая. Рис залить кипятком на 30 сек, слить, залить кипящим молоком и варить до готовности. Должна получиться молочная кашка. Желтки растереть с сахаром и залить сливками. Немного проварить, помешивая, пока крем не загустеет. В фарш добавить куркуму,мускат,соль. Сформовать маленькие фрикадельки и обжарить на растит. Яйцо взбить до увеличения в 2 раза(миксером),добавить йогурт(1,5 л) и воды 1 литр. Продолжая взбивать,добавить рисовую муку,рис,соль. Поставить кастрюлю на средний огоньи. Рис отварить в двух объемах подсоленной воды до готовности. Мелко нарезанный лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавить грибы и жарить пока не испарится лишняя влага. Сыр натереть на крупной терке. Сваренный рис смешать с грибами, яйцами, куркумой и натертым сыром. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанную куриную печень и жарить 7-10 мин. Вскипятить 4 стакана подсолённой воды, всыпать промытый рис, довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. Яичные белки взбить в крепкую пену, соединить с рисом и аккуратно перемешать. Яйца отварить в смятку,обдать холодной водой и очистить. Рис промыть и отварить до готовности. Одну луковицу и стебли зелёного лука мелко нарезать,обжарить в разогретом сливочном масле,добавить нарезанные ломтиками грибы,жарить 5-7 мин. Помешивая,добавить ложку муки,жарить минуту,влить сливки,посолить,поперчить,хорошо перемешать,довести до кипения. Промыть несколько раз рис,дать постоять замоченым 30-40 минут,залить холодной водой на две фоланги пальцев выше чем рис,дать закипеть,накрыть крышкой,и уменьшить огонь до минимума. Когда вода впитается,отключить полить уксусом,перемешать,добавить масло-перемешать. Порезать меленько варёные. В антипригарной кастрюле раскалить масло,пожарить вермишель до светло-коричневого цвета,добавить промытый рис,пожарить вместе,добавить кипящую воду,посолить,убавить огонь до минимума,варить до готовности. Добавить (сухой ещё) рис и обжаривать вместе с луком в течении. Баклажаны,лук,перец,чеснок смешать. Полить маслом,перемешать,добавить помидоры и выложить на пергаментную бумагу. Посыпать травами и поставить в разогретую духовку. Сначала 20 минут (200 градусов),а потом под гриль 10 минут(220 градусов). Достать,посолить(я не солю) и полить соком лимона. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Лук очистить и мелко порезать. Обжарить лук вместе с фаршем так же до готовности. Приступаем к овощам: морковь очистить, у перца удалить семена у капусты верхние листы, цуккини и помидоры вымыть. Морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать, цуккини и помидоры порезать. Смешать все составляющие маринада. Добавить мясо,перемешать и выдержать минимум на 2 часа. С мяса снять имбирь, уложить в форму полить половиной соуса. Плотно закрыть фольгой и поставить в разогретую до 200гр. Снять фольгу и ещё подержать в духовке 10 минут(до зарумянивания! Рис промыть под струей воды в сите в течение 2-3 мин. Соорудить «открытую» водяную баню (т. Через решетку, а не кастрюля в кастрюлю). Стакана горячей воды, поставить на огонь, дать закипеть. В кастрюлю с рисом влить 1 стакан холодной воды (не солить, не сластить). Промыть рис несколько раз. Залить водой на две фаланги пальцев выше чем рис и дать закипеть на сильном огне,как только закипит вода с рисом сразу же накрыть крышкой и переставить огонь на минимум. Когда рис впитает всё воду отключить,полить уксусом для суши,перемешать деревянной лапаточкой и переложить на поднос остывать. Мясо нарезать кубиками, лук полукольцами.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: