| | Брауни

Из вареной колбасы рецепты

Из вареной колбасы рецепты
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-22 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 309 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 12
Углеводы: 10

При желании вы можете заменить луковицы фенхеля корнями сельдерея. Кроме того, можно приготовить клецки заранее и заморозить их. Это блюдо из вареной колбасы готовится довольно просто. Такую запеканку можно быстро сделать в середине недели на ужин или в том случае, когда нужно приготовить что-то к незапланированному приходу гостей. Как приготовить такую запеканку? В средней миске перемешайте муку, горчичный порошок и соль. Постепенно влейте яйца и обезжиренное молоко, положите листья тимьяна. С помощью кухонного комбайна или блендера взбейте все в пышную равномерную массу. Подогрейте ложку столовую масла оливкового в большой сковороде, затем обжарьте кусочки колбасы в течение 10 минут, периодически поворачивая. Они должны покрыться коричневой корочкой со всех сторон. Переложите колбасу в среднюю форму для выпечки, смазанную оставшимся маслом. Выпекайте на протяжении 20-25 минут до золотистого цвета. Подавайте со сметанным или сливочным соусом. Если рассматривать рецепты блюд из вареной колбасы - с фото и подробным описанием, то можно заметить, что зачастую этот продукт готовят вместе с фасолью. Это неудивительно, поскольку колбаса и бобовые хорошо сочетаются по вкусу, и при этом они просты в приготовлении. Кушанье, рецепт которого указан ниже, вы сможете приготовить за 20 минут. Вы также можете сделать это блюдо с варено-копченой колбасой. Нарезанная свежая кудрявая петрушка. Как приготовить это блюдо? Разогрейте большую сковородку с высокими краями. Положите нарезанную колбасу и готовьте на протяжении 5 минут, помешивая, до равномерного прожаривания. Немного убавьте огонь и добавьте соус. Тушите на протяжении 5 минут, помешивая. Положите помидоры и фасоль (без рассола), готовьте еще 3-4 минуты. Посолите по вкусу и добавьте петрушку. Подавайте с горячим отварным картофелем. Вам понадобится 25-30 минут, чтобы приготовить это блюдо из вареной колбасы. Это не только вкусный повседневный ужин, но и отличное угощение для праздничного стола. Крупных яичных желтка, взбитых. Как сделать такой рулет? Данный колбасы вареной очень прост. Нарежьте колбасу мелкими кусочками, смешайте с эстрагоном и горчицей с помощью вилки. Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, раскатайте в тонкий пласт, а затем переместите на большой противень, выложенный бумагой для выпечки. Равномерно смажьте горчицей, затем разрежьте пополам вдоль. Разделите колбасу на 2 равные части, затем разложите ровным слоем по пластам теста. Скрутите обе заготовки в рулеты, тщательно прижимая. Смажьте рулеты взбитым яичным желтком. Острым ножом сделайте несколько небольших диагональных косых отверстий на расстоянии 1 см друг от друга вдоль каждой заготовки. Поставьте противень с заготовками в холодильник на 10 минут, затем достаньте и снова смажьте их яичным желтком. Выпекайте в духовке на протяжении 25-30 минут, пока они не станут хрустящими и темно-золотистыми. Нарежьте готовое блюдо на кусочки приблизительно по 3 см длиной, чтобы подавать на стол. Это блюдо из вареной колбасы вы также можете приготовить впрок. Для этого разложите сырые заготовки на противне или лотке и заморозьте. Как только они станут твердыми, оберните их пищевой пленкой или фольгой. В таком виде вы можете хранить их в морозильнике до 2 месяцев. Самые лучшие рецепты с вареной колбасой собраны здесь. Еще у нас есть тридцать пять. Салат-коктейль из шампиньонов и колбасы Шампиньоны отварить, охладить и нарезать соломкой. Колбасу или грудинку также нарезать соломкой, лук — полукольцами, морковь — соломкой. Все продукты уложить в креманку слоями, полить майонезом, украсить зеленью. Потребуется: шампиньоны - 240 г, колбаса вареная - 120 г, или грудинка - 150 г, морковь - 2 шт. Салат с колбасой и плавленым сыром Сыр мелко нарежьте, разотрите и разведите сметаной. Колбасу и огурец нарежьте кубиками, соломкой или ломтиками, соедините с сырной массой, добавьте соль, перец и перемешайте. При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа или петрушки и зел. Потребуется: колбаса вареная - 50 г, сыр плавленый - 50 г, огурец - 1 шт. Кулечки» из колбасы Колбасу нарежьте тонкими кружочками, затем острием ножа сделайте надрез от середины до края и сверните каждый кружочек колбасы «кулечком». В «кулечки» разложите ломтики огурца, помидоров, кружочки редиса, веточки зелени. Потребуется: колбаса вареная - 200 г, огурец - 1 шт. Колбаса по-ленинградски Колбасу нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, яйце, сухарях и жарьте с обеих сторон на масле до золотистой корочки. При подаче гарнируйте овощным салатом и посыпьте рубленым луком. Потребуется: колбаса вареная - 500 г, яйцо - 1 шт. Салат-коктейль с вареной колбасой Вареную колбасу нарезать соломкой. Белок сваренного вкрутую яйца натереть на крупной терке, редис нарезать кружочками, зеленый лук нашинковать. Приготовить соус: взбить смесь сметаны с растительным маслом, желтком вареного яйца, солью и толченым чесно. Потребуется: колбаса вареная - 30 г, яйцо - 1/2 шт. Колбаса с грибным фаршем Колбасу порезать колясками, обжарить с двух сторон. Лук порубить, обжарить, все смешать, посолить, поперчить, обжарить все вместе. На каждый ломтик колбасы выложить небольшими порциями грибную смесь, оформить рубленой зеленью и по. Потребуется: колбаса вареная - 400 г, грибы сушеные - 60 г, сливочное масло - 2 ст. Свиные рулеты с колбасой и перцем Свинину и колбасу нарежьте ломтиками. Зелень соедините с маслом, перемешайте. Намажьте ломтики свинины маслом с зеленью, покройте 2 ломтиками колбасы, сверните рулетами и закрепите шпажками. Перец нарежьте соломкой, добавьте к&nbs. Потребуется: мякоть свинины (свинина) - 800 г, колбаса вареная - 100 г, перец сладкий - 1 шт. Бульон куриный - 2 стакана, сливки - 1/2 стакана, шнитт-лук рубленый - 4 ст. Ложки, зелень петрушки и укропа рубленые - 2 ст. Колбаса с кукурузой и фасолью Вареную колбасу и ветчину нарезать полосками. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. С кукурузы и фасоли слить жидкость. Смешать уксус, соус, сахар, соль и перец. Медленно влить растительное масло и тщательно взбить веничком. Ложек, перец черный молотый, соль, сахар по вкусу, соус острый - 1/2 ч. Ложки, кукуруза консервированная - 1 банка (425 мл), фасоль консервированная белая и красная - по 1 банке (425 мл), лук репчатый - 1 г. Салат с колбасой и сыром Колбасу, огурцы и сыр нарежьте кубиками, перемешайте. Для заправки лук порубите, перемешайте с уксусом, горчицей, солью, перцем, постепенно влейте в масло. Полейте заправкой салат и поставьте его на 1 час в холодильник. Ложки, лук репчатый - 1 головка, сыр швейцарский - 400 г, огурцы маринованные - 3 шт. Колбаса вареная - 400 г, масло растительное - 2 ст. Гуляш из колбасы Колбасу нарежьте кубиками. Лук нашинкуйте и обжарьте на масле без изменения цвета, добавьте томатную пасту, перемешайте. Затем положите колбасу и жарьте, помешивая, 2–3 минуты. Влейте стакан воды, доведите до кипения. Потребуется: колбаса вареная - 200 г, лук репчатый - 2 головки, масло топленое - 30 г, томатная паста - 5 ч. Вареную колбасу любят за ее приятный вкус и диетичность, обычно этот мясной продукт менее жирный, чем копченые и сырокопченые колбасы, кроме того, использовать его можно даже для детского питания.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Получились!!! Вкусняшка, быстро и легко, детям очень понравилось! Спасибо за рецепт.
Спасибо Вам за подборку вкусненького!!! Оформлено просто чудно!!
А я сделала по вашему рецепту такое же, рискнула. И вполне получилось очень нереально вкусно.Спасибо
Другие рецепты: